DIYはじめてのオンリーワンオリジナル味噌づくりキットのご案内
DIYはじめてのオンリーワンオリジナル味噌づくりキットのご案内です。
毎日食べるお味噌を自分で仕込んで育てて食べるキットをつくりました。
冬に仕込んだお味噌は夏の発酵期に旨味を増し秋頃には食べ頃を迎えます。
来年の秋に仕上がるオンリーワンオリジナル味噌を楽しみにトライしてみてね。
価格:大 2,000円(税込)
小 1,000円(税込)
内容量:大 1kg
小 400g
原材料:cotの糀、有機大豆、塩
保存方法:育てる期間は常温で発酵、開封後は冷蔵庫で保存
キット内容:cotの糀、有機大豆、塩、保存容器、レシピ
予約方法:taecot@gmail.comへ名前・TEL・個数を送ってください 必ず返信を確認してくださいね。
お渡し日:12/21火,22水(年内予約12/10迄、年明け2/1から4/30受付)
*糀は注文をいただいてから制作しますのでお渡しまで7日ほどいただきます。
Life&eat Club/Alternativespace cot https://www.lifeandeat.jp